みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まさかの展開。
職場(保育園)の保護者からの突然のプロポーズから始まる、偽装婚約?結婚?
だけど、タイガさんイケメン社長でカッコ良すぎるし、子ども達も懐いてて可愛いし、羨ましすぎる!
タイガさんは多分初めからイチカちゃんのことが好きっぽいし、イチカちゃんもどんどん惹かれてるし…早く両思いになって、家族になってほしいなー。by 匿名希望-
続きが
まだ最後まで読めていないんですが、子供がいる男性と偽装結婚するってゆうストーリーが面白いです!子供が可愛い過ぎ!
年の差は好きです!
キュンキュンしちゃうし、ドキドキするし、旦那さんのペースに持っていかれちゃうのもそれはきゅーってします。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
好きな設定
これは良い作品かと思います。案外ヒロインがおもってる以上に好かれているような描写がたまらんですね、最後まで読みたいと思います。
いちかちゃん心広すぎだよ。
社長さんは一体何才なの??若そうに見えるけど…双子のちびっこは育てるの難しそうな性格だし。特に妹。
マンガだからありな感じ。by 匿名希望-
前妻の声に似ているからという理由で偽装結婚を持ちかけられたけど、結局は好きだったから…という理由を知ってちょっとホッとしました。
子供の言葉使いがちょっとあり得ないかな、って気になったのでマイナス1とさせてもらいました。by 匿名希望-
いいです!
可愛い主人公に素敵なたいがさん。
ちょっとエロくて面白いです。
これからの展開がたのしみですねby 匿名希望-
たいがさんの甘々な感じが大好きです。いちかちゃんもめちゃめちゃ可愛いし、読んでてキュンキュンしっぱなし。
個人的に絵が結構好きなので、読んでしまいます。こんな素敵すぎな男性いないです。双子の子どもも可愛いし、和みます。
可愛い❗
子持ちのシングルファーザーと結婚をして家族の絆を作っていく過程で悩んだりしながら成長していく姿が健気で応援したくなります。
そして子供たちが可愛すぎて現実にもこんな子がいたら良いのに❗と思いながら読んでいます。by 匿名希望-