みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

声?が似てたってだけで結婚
双子がなついてたっていっても、保育士ってだけでは限度があると。
でも、気分転換にふわふわしたお話がいい時に適した作品by 匿名希望-
絵がかわいい!
女の子のキャラがかわいいのもありますが、子供の動きとか、話し方、ふたりが絡んでいるところなんて、天使!?って思うくらいです。これから、毎日楽しみです。
by ring-ring-
まだ無料分を読んでいるところですが、私も声にこだわりがあるので興味を持ちました。
双子ちゃんがとにかく可愛いですし、ハッピーエンドで終わる話だといいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
無料の購読をしてからはまってしまいました。先がとても気になるストーリーです。
子持ちの男性との恋愛とかが新鮮ですねby 匿名希望-
こんなイケメン社長で素敵な人だったら、バツイチ子持ちでも問題ないと思ってしまう。偽装結婚だと言い聞かせてもどんどん好きになっちゃう気持ち、わかるよー。
結局
無料で8話まで読んで、この先2人がどうなるのか気になって全部買ってしまいました。
宇佐美さんはアラフォーっぽくなくカッコ良かったので、ハッピーエンドで満足です!by 匿名希望-
子ども達もかわいい
まだ無理分しか読んでませんが、2人のこの先が楽しみです。契約結婚とはいえ、格好社長とかわいい2人の子ども。現実は難しいかもしれないけど漫画ならではだからまた面白い!
絵がとてもかわいい!
特に子どもたちが天使のようです。
ためし読みだけではまだ先がよめませんが、いちかちゃんが泣くことがなかったらいいなぁ。by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなる...!
2人の恋の行方が...!!!気になります。
ヒロインへの気持ちは果たして本当に真実なのか否か...触れそうで触れあえないような二人の関係が凄くドキドキします。
(もう結婚してくれ...頼むから)(←心の声)by 夜狂兎-
宇佐美さんはイケメンだし、玲於くん、りらちゃんがかわいくて癒される!
もちろん、主人公のいちかちゃんも素直で頑張り屋さんで素敵です。
いちかちゃんは保育士で、自分と同業なんですが
保護者から(しかもイケメン)「結婚してください」なんてありえないシチュエーション…羨ましいです…(笑)
りらちゃんが要所要所で着ぐるみみたいなのを着ているのがかわいくて
密かな楽しみでした!
最後までしあわせいっぱいで
楽しめました!by sp91438-