みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料話からの、、、気になります
本当に好きなの??イケメン社長さんが一か架ちゃんのこと好きそうだけど、、、社長パパが熱ぽく帰ってきてからのチュー
これからがどう恋愛に発展していくのか、どう問題が勃発していくのか、、気になりますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
まだこれだけなのでわからないけど、ちょっと続きが読みたくはなりました。
年の差だけでゆうと私自身も年の差婚。
親子にみられるくらい。
まわりからはそう見られても、私たちは夫婦としてとても幸せです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。偽装結婚の理由とか主人公を選んだ理由とか気になります。
すこしだけ
ちょっとだけ残念なのは男の人の口が大きいから少し古く感じました。
ただ、それだけであとは可愛いし結婚願望があり1話1話長めだから損した気がしなくて良いですね!by じえいきらい-
最近よくある
設定はよくあるものですが、んなことあるわけないじゃーん!と思いつつも読んじゃうのです。絵も綺麗です!これ重要。
偽装結婚
実際は簡単にはいかないかもしれませんが、漫画ならではの話としてなら楽しめるかとおもいます
双子の子どももかわいいしby 匿名希望-
可愛いからいいかぁ
よくあるストーリーだけど
2人のチビちゃんが凄く可愛いくて
ついつい最後まで読んじゃいました
劇的な障害や展開はないけど
気持ちの変化や揺らぎが
フワッと伝わるいい作品でしたby 匿名希望-
こどもがなついてるからって選ばれて再婚って。都合よすぎやしませんか??って思ってしまいました。マンガですが。。
タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、双子ちゃんが愛らしく可愛い💕
お父さんと保母さんとの今後も気になりますが、双子ちゃんが気になります😋by 匿名希望-
かわいい
子どもたちが、かわいい。これなら、無理な話でも引き受けちゃうなあと思いながら読みました。ハッピーな終わりがいいな。