みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

妻と声が似ていると言う理由で偽装結婚。まだ最後まで読んでいませんが、お互い惹かれてあっている様な気がするので最後は本当の夫婦になってくれたらなぁと思います。
このまま完結でもいいと思えるような、すっきりとした終わり方だと思います。ひとつ気になるのは、失踪?したままのお父さんですね。
まだ最初の方です。社長~!なぜそんなにステキなの?子供二人への態度だけでも癒される。主人公と2人の時間をたくさん見たいです。
王道
ありがちでベタな感じですが、それがまた良い♡現実的にはありえないけど、そこもまた良い♡やっぱり空先生が描くキャラクターが好きで、他の作品も読んでますが今のところほとんど面白い!
亡くなった妻に声が似てるって、未練あって言ってるのか、話したくてのきっかけで言ってるのか...
子供もかわいいしなついてるからいいけど、大きくなって、母親の記憶あったら辛くないかなって思ってしまう。by azkor-
ストーリーは難しくないので、王道のラブストーリーだと思う。でも、登場人物たちのキャラがそれぞれ素敵で、悪者もいないので、読みやすい。展開もわかりやすいので、サクサク読めます。
ドキドキ!
最初の展開は何が裏?と思い読み進めてました。
だんだん分かり…こちらまで心が暖かくなりました。
ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
かわいい
妻に先たたれた夫
かなりのいけめん
しかし、幼い子供が二人
保育園で子供がなれている先端
結婚
いわゆるベビーシッターのような結婚生活だったのにいつの間にか
ってかわいい
らぶストーリーby 匿名希望-
とにかく絵がとてもきれいで、可愛くて読み始めたのですが...内容も可愛い&面白くって、引き込まれています✨
先が気になる~
無料分を読ませて貰ったんですが、すごく先が気になる~!絵も可愛らしいです。
酔っぱらって未遂で終わったとは言え、エッチ過ぎて意識しないでいられないですよね!亡くなった奥様との指輪とか、いちかちゃん頑張ってるなぁ。応援したくなります。by 匿名希望-