みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最近
偽装結婚系多いですね。
子供たちがかわいいし、絵も私は嫌いじゃないです。
また続きも読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
んんん
子持ちイケメン社長が、周りからの再婚の圧力をかわすために子供が懐いている保育士に偽装結婚を持ちかける。しかし本当はそれは口実?と思わせる行動がありつつ、でも意味深に指輪をネックレスにしていたり…。物語の目指す方向が中々読めない
by ことながら-
保育園の先生にシングルパパが惚れちゃうのは有りなストーリーだけど…
まあ、子供有りの大人ラブストーリーの展開がなかなか興味あって面白いかな。by ジャグっちん丸-
この申し入れをなんで受け入れたのかわからず、出だしかなり唐突な展開でしたが、絵もきれいで主人公もかわいらしく読みやすかったです。
保育園の先生と父兄のシングルファーザー。よくあると言えばありそうなお話。悪くはないけれど無料でなければあとはわざわざ購入しないかな。。
話が唐突なので意味がわからないけど
絵がかわいいから全部ゆるせるかな。
無料だけしか読んでないけど
続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読ませて頂きました。まだまだ序盤を読んでいますが、続きが気になるくらい面白くドキッとさせられるマンガです。
まだ読み途中ですが。
まず、綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
主人公の女の子は新米保母さんなのですが、すごく好感が持てるキャラです。
イケメン社長に突然プロポーズされるという展開ですが、今のところ理由が、声が奥さんに似てるからとなんだか腑に落ちない理由。。笑
他にも何かあるような気がするので、気長に見守っていきたいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
いいおとなが、、
自分の都合で年若い女性の経歴にキズつけてどういうつもりだろう?と思いました。
そして、熱の副作用?で人にあんなことするなんて普段どんだけむっつりスケベかと思わず笑い。
最後はハッピーエンドですべて帳消しとふんでますが、はたして?by 俯瞰で酸いも甘いも-
配信済みのところまで、読みました。面白かったです。タイトルの裏があるっていうのは。。。今後の展開?
家が面倒って 言ってたのが伏線なのかな?by 匿名希望-