みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗でストーリーも面白くて一気読みしました。こんな素敵な年上男性に好きになってもらえるなんて羨ましい。子供たちもとても可愛いです。
作者が好き
作者が好きなので、全部読んでます。
子ども達が可愛くて、優しいパパで、、最初から思われていたとは、、話のテンポも良かったです。by 匿名希望-
裏も表もないよ!
結婚なんて利益を考えるのも否定できるものじゃないですよね?
だから、こんなふうに結婚した2人が、幸せに暮らせているなら、もうそれだけでも十分裏をひっくり返せると思います!っていう独り言です笑by 匿名希望-
絵が可愛くて好き。
ストーリー展開も甘くて良きです。
2人の子持ちだけど、こんなにイケメンでハイスペックな男性に溺愛されるヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
タイトルにひかれて読みました
どんな裏があるのかと思いきや、爽やかな感じでほのぼのしていて素敵です。by りんだちゃん4-
良い❤️
この作者さんの絵がとても好きです❤️主人公の女の子をとても大切にしてくれる旦那様にキュンキュンします❤️
切ないぃぃ
おこちゃまたちが可愛すぎます!
そしてたいがさんがカッコいい…
でももどかしすぎて早く幸せになってほしい…けどママのことも思うと( ; ; )…by 匿名希望-
夢のような話
突然イケメン社長さんと結婚する話し。良くあるような話しですが、色々な思いが可愛くて毎回ドキドキします。
無料分まで読んで、続きは気になりますが…。ちょっとタイガさん調子が良すぎる様な気がします。声が似てて子ども達が懐くから一緒に住むとか…。全部を読んだ訳ではないので、この先ちゃんとヒロインを好きになった理由が描かれれば良いなと思います。
子連れ結婚あり
社長カッコいいし一架もかわいくて気持ちが優しくなれるマンガですね 子ども二人もかわいいし一話づつ楽しみに読んでます
by なおなお1号-