みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、お金持ちかもしれないけど何人もの子持ち、しかも20歳近く年上。そんなに優良なお相手かしら?と思ってしまいます。
by ミィのわがままが好き- 0
最初からの話の展開がちょっと強引ではないかな?いきなり求婚されて、同棲生活に入るけど、深く考えては駄目ね。ヒロインとイケメンパパの恋は本物になるのかな?
by 星夢人- 0
イチカちゃん、ガンバ
声が奥さんに似てるからということでママ契約。保護者と自分の子供の面倒見てくれてる保母さんとの恋って現実だったら嫌だけど、漫画だと応援してしまう(笑)
それにしても、イチカちゃん、このスタートだと苦労するだろうな。by 匿名希望- 0
この声⁈
子供って可愛いですよね。だから、先生になりました。その中でも、すごっく私に懐いてくれる子供達のパパから求婚されちゃいました。
by しょっちゃんさん- 0
絵がとても可愛いです。
イケメン社長と新米保育士との訳ありな恋愛。
契約結婚を持ちかけられ、徐々に惹かれてくヒロイン。
この先も目が離せません❗by 匿名希望- 0
絵が可愛らしい♪
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公とあと双子なのかな??その子供達も可愛くて、読んでてほっこりします。
一架ちゃんと大雅さんのいちゃいちゃも結構あって
とっても満足度の高い作品でした!
20歳差の歳の差を乗り越えて双子ちゃんたちと家族になって行くお話です!!by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がとてもがキレイで無料分を読み始めました。
主人公を思わず応援したくなる作品です。
とにかくこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
病気で若くして妻を亡くした双子ちゃんのパパと、双子ちゃんの保育園の先生との偽装結婚の話。特に親しかったわけでもないのに、いきなりのプロポーズ。でもイケメンそしてイクメンで仕事の出来るパパに、すぐに惹かれていくヒロイン。このまま本当の意味の夫婦になっていって欲しいです。