みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいで読みやすかったです。
主人公が、年上のイケメン保護者と偽装結婚して、惹かれていくストーリー も面白かったです。by 匿名希望-
展開早っ、
無料分だけ読みました。
双子のシングルファーザーで社長の宇佐美さんに突然プロポーズされた主人公。すぐに宇佐美さんの家で一緒に住む事に。
私が読んだ話では、まだそれがはっきり言葉で示されてないし、声が妻に似ている…などの理由で結婚のフリをする事になっているから、宇佐美さんが主人公にどんな想いを抱いてるかは明白ではないんだけど、すでに主人公をその気にさせちゃうような発言が目立つ…。
多分、ハッピーエンドになるだろうから、いいんだけど、ちょっとその変が気になりました。by アスカイ-
絵が好きな感じだったので読んでみましたが内容もなかなか面白いです。次第にあまーくなっていく雰囲気も羨ましい!
by あん食パン-
適度に★
適度なイチャイチャで適度にドキドキさせてくれる作品です。
最初は当然すぎる作品ダナーと思いましたが、今ではすっかり気になる作品になりました!by ノマカプおじさん-
なかなかマンガならではのストーリーだけど、まあまあ面白いかな?
いきなり子持ちと結婚してカッコいい旦那さんに至れり尽くせり!いいよね~by 匿名希望-
双子がかわいいですね。
相手を手に入れるためにいろいろ努力してくれる旦那さんて素敵だなと思いました。by 匿名希望-
展開が…
始めからの展開が早過ぎて…
あと声がそっくりだからって理由ではちょっと私にははまらず、この評価です。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
宇佐美さんが一架の事を奥さんの代わりではなく、本当に一架自身を好きになってくれるのか、、、声が似てるって💧私だったら悲しくなるかも。どうか、うまくいきますように。
ちょっと切ない
前の奥さんと声が似てるって理由で結婚?!ちょっと切ない。でも旦那さんイケメンで子供たちも可愛い!これからの展開が気になります。
絵が好みで読み始めましたが、内容はなんかイマイチで、?がたくさん!でも、なんとなく続きが気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。