みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!

最初の無理矢理な感じはちょっとアレだけど(^-^;
    ちゃんとお互いを思いやり、好きになってく様がキュンキュンしました!

キュンとする…

保育士さんと保護者さんの恋。現実にはなかなか無いと思いますが漫画だとスーっと入ってきます。前の奥さまと死別なのでその見えない姿を思う一架ちゃん。お墓の前での言葉には涙かこぼれそうになりました。大雅さんも一架ちゃんの事をとても大事にしていて実家にお迎えに行ったシーンはとってもよかったです。子供ちゃん達も可愛すぎです。何気にコスプレしてるりらちゃんいいわ。大雅さんと一緒に壁ドンしてる子供たち最高です❗

こんな結婚があるはずないと思ってしまうけど、話の内容としては、オモシロイです。また、絵がかわいくて、子供は特にかわいらしいです。

この作家さんをこの作品で 知りました!

他の作品も読んだのですが、男性から積極的に攻めてくるので、好みです! 顔もイケメンだし....

可愛い子供をだしに、使ってますが 本人が気に入っていると思いますが いきなりプロポーズから始まる作品に 惹かれて読みました。 子供にも癒されるし 甘々な二人も読めるし 良かったです。

無料分だけのつもりが

課金して全話買っちゃいました。
    ダラダラ伸ばしたりせず展開が早いのが課金に繋がったかな!絵もかわいくて好み!ほのぼのとして応援したくなるお話です。

すごくいい!

このファミリーがとても可愛くて、読んでいくうちに応援したくなっちゃいました!
    いちかちゃんが、亡くなった奥さんも一緒に、『皆んなで幸せになろう』って言うシーンは凄く感動しました!

なんだこの可愛い生き物たちは

作者買いです。
    あすか先生の作品は、絵も綺麗だし、女の子は限りなく可愛いく、男の子はとてつもなく色っぽい上に、それぞれのキャラの抱えている事情がすごく切なくていつも胸がきゅーってなります(*´ω`*)
    こちらの作品はその上天使のようなちっちゃい兄妹が…一架ちゃんも含め可愛すぎて悶えましたww
    余談ですが私も保育の仕事をしてます。一架ちゃんの仕事に対する姿勢は胸に刺さりました。保育のお仕事を素敵に描いてくださって、あすか先生に感謝しかありません!(父兄にプロポーズはされませんけどねww)

やばすぎ

とにかく大雅さんがかっこよすぎ!
    あんな旦那様がいたら…
    一架ちゃんと大雅さんも子どもたちもハッピーエンドでよかった!

星さんの絵は好きです。綺麗です。
    声が元奥さんに似てるから始まったけれど、大事にされて好きになられて胸がキュンキュンしてあっという間に読んでしまいました。

突拍子もない出来事でびっくりしたけど、新しい家族のカタチとして、みんな幸せになったらいいのになと思いました。