みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

声が似てるから結婚って不安だったと思う。ほんとに好きなわけじゃないって思ってしまうよねー。でもめちゃくちゃ愛されてるから安心してー!
無料で読める所まで読みました。
子持ちだけど、子供かわいいしこんなイケメン社長に言われたら〜
奥さんがなくなってるって好きになったらつらそう…by 匿名希望-
まぁ、いきなり社長夫人だなんて、びっくりだよね^ - ^まぁ、ばれるかもしれないけど、本当に結婚するのかも!
訳あり契約結婚という設定の漫画って結構多いんですね。そういう現実にはありえないのがウケるんでしょうか。
それはともかく話は絵も綺麗だし適度にエロい場面もあって面白いです。
ただバツ1子持ちの父兄にいきなり…ってのはやっぱりありえないかな。
大雅さんがカッコいいからいいんですけどね。
無料分だけで、その先は読まないかなぁ。by のりこぶた-
絵は綺麗です。
奥さんに声が似ているというだけの理由で契約結婚するというのは少し弱い気がしますが、物語の展開はいいなと思いました。by 匿名希望-
ありえない
偽装結婚なんてありえないけれど、やっぱイケメンで出来る男の人で優しいなんて恋に落ちるに決まってる!!
他サイトでマンガを拝見していて、絵柄もストーリーも好きな作家さんです。
無料話を少しずつ読み進めたいと思います。
ヒロインは健気でかわいい感じby オカヤ。-
無料掲載分だけ読みました。
一架ちゃんの恋心。可愛いです。これからどう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
設定には無理があるけど、宇佐美さん、かっこいい( ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ )
イケメン社長♡♡by 匿名希望-
急展開過ぎるけど、読んでいく内にどうなるんだろうと気になってしまう。双子ちゃんとヒロインが可愛い。気になったきっかけが声というのが微妙。前の奥さんとは違った理由で好きになったならもっと良かった。