【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(15ページ目)
主人公、いい子で男の人はカッコいい。双子ちゃんたちはエンジェルだし。早く結婚して!って思うけど男の人の亡くなった奥さんに主人公の声が似てるっていう設定、後々主人公が悲しい思いをしそうでイヤだなぁ。
続きがきになります!!by ちゅおん- 0
子供の破壊力
安心してときめける恋愛ストーリーは、爽やかにキュンキュンできます。
プラス子供達のかわいさにメロメロです!
最強です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
ヒロインは癒やし系の可愛い女の子だし、イケメン社長は、優しそうでカッコイイ、双子ちゃんは天使みたいで、こんな相手なら再婚でも良いかも、て感じですが、なにせ契約結婚なので、今後どうなるのか楽しみです。
by Y0Uべー- 0
亡き妻と声が似てるからと偽装結婚を申し込むとか、子供を預けている保育士さんに頼むの有り得ない〜と思って読み始めてみました。が、実はちゃんと想ってる。
無料分だけですが、ここまでほのぼのでかわいいです。双子の壁ドンとかめっちゃかわいい。by 匿名希望- 0
ほっこり
あり得ない展開だけど、そう思わせない二人の温かい人柄と、子供達の可愛さと、読んでいてほっこりするお話です。まだ読み途中ですが、この先も楽しみにしています。
急にそうなったら
急に こんな環境になったら まわりもびっくりするでしょう!でも 二人が本当の夫婦になっていきそうなので 続きが楽しみになりました。
いいかも、、、
この作品は絵も可愛いし、主人公の女の子に双子ちゃんも凄く可愛いです。契約結婚って韓流ドラマにはありがちだけど日本でも最近は多いシナリオなんですね。
絵が可愛くて読みたくなりました。
あるあるな設定かと思いながら読んだら、一架ちゃんがかわいいです。名前の由来も。大雅さんもカッコいい。子供達もかわいいけど、自分だったら偽装結婚できるかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
男で1人で双子を育てるヒーローはカッコいい上に金持ちどんだけスペックいいんだ。
双子がまた可愛くて天使、、亡き妻の声にそっくりの保育士のヒロインといい感じになってよかった。by 匿名希望- 0
胸きゅんです
最初は契約婚みたいな形で始まるものの(彼は本当に好きだったと後でわかるけれど)、本当の意味で両想いになっていく過程もまたよかったです。
by 単なるマンガ好き- 0