みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今後の展開が気になる
突然『結婚しよう』なんて言われ、本当に結婚しちゃうなんて。
あり得ないけど、こんな素敵な旦那様ならいいなぁって思います。by 匿名希望-
ほのぼの系
非現実的なストーリーで、イマイチ入り込めないです。子どもたち2人が可愛くてほのぼのします。よくある契約結婚パターンとは違うので新鮮です。
いい!
絵がとてもいいです!
絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
これから楽しみです!by 匿名希望-
おもしろそう
絵が、ステキです!!!
読んでいてキュンキュンします!
どんな裏があるんだろう?
少しづつ読みすすめるかーby 匿名希望-
ほのぼの系
タイトルとわりには内容はほのぼのしていて秘密めいた感じは薄いです。男女の恋愛はよいのですが、時折出てくる子どもたちがいい子すぎて引いてしまいます。こんな、かわいいだけの子どもいますかね?もっと大変だ思うけど。。そこだけファンタジーに見えてしらけてしまいました。
by ゆん1122-
裏、とは
8話まで無料読みしました。
イケメン社長かっこいいし、たくさん契約結婚ものあるけど、子連れはあまりないので、いいかなと。「裏」についてはまだ分からない感じです。続き購入しても良いかなー、くらいです。by 匿名希望-
じっさい
保育園で保護者からプロポーズされて、すぐにオッケーして、そのままその職場で祝福されて仕事をしていることが疑問でならない。
有りがちなストーリー
ストーリーは、ありがち。
無理な設定が、展開に広がりにくいかも。
あまり、楽しめなかったかな。
有料では、あまり進んでは、しないかも。
少し個性的な、進展を希望。by 匿名希望-
絵はすごくきれいなんだけど、大勢の前でプロポーズする必要あるの?とか微妙に無駄なところが多くてツッコミどころ満載だった。
結婚なんてどれも裏があるものだし、契約結婚も普通の結婚とさして変わらない気がする。by 匿名希望-
保育士と保護者が突然結婚、とかマンガならではですが、いちかちゃんがいい子なので応援したくなります。
大雅さんはもっといちかちゃんに気持ち伝えてあげればいいのに。by 匿名希望-