この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

• タップ

評価2 3% 47
評価1 1% 11
1,311 - 1,320件目/全1,621件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思っていたら、気がつけば一気に全部読んでいました。
    主人公は素直ないい子で、相手も子持ちだけど優しくて素敵な人。
    すごくうらやましいです。
    早く続きが出て欲しいです。
    すごく気になります。

by 匿名希望

絵柄が気になり購入しました。
    大人っぽいかと思いきや子どもらしい一面を持つ大雅さんとしっかりしてる一架ちゃんの関係がとてもいいです。
    一気に購入して続きがとても気になります。
    これからの2人に目が離せません。

まあまあ

付き合ってくださいって年上の社長さんに言われるヒロイン羨ましい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )(笑)タイトルどおり裏があるとしたらどんな裏があるのか気になります。1話しか読めてないのでポイント貯めて続きを購入(^^)

可愛い家族

とにかく子供達が可愛くて癒されました。こんなに可愛い家族と素敵な人と結婚してハッピーエンドかと思ったら・・・終わりじゃなかった?!
    これ以上にもっと甘ーい生活になるのかな?と思うと続きがますます楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

レビューが良かったので読んでみました!
    画はキレイだし、チビッ子はかわいいし、キュンキュンするし、年の差ストーリーが好みの私にはとても良かったです!

とりあえず、二人はちゃんと結ばれて結婚式を挙げてハッピーエンドです!この先、まだ続くのかな?楽しみです♪

絵がすごくきれいで、イケメン子持ち社長×純粋な若い保母さんの設定がなかなかよいです♪それに二人のチビちゃんたちもとっても可愛い。

それにしても、裏ってなんだろー??と気になってまだ途中を楽しんでます♪

by 匿名希望

優しくて大人の落ち着きがあって、でも大人すぎないところが何とも理想的な作風だと思いました。
    歳上とはいえ、それほど違和感を感じさせないところがいいですね。
    しかもかわいい子供2人の面倒をよく見るイケメン社長パパとか最高です。

by UMIN

気になって読んでいますが、タイトルが裏があるってことは、お互い好きになって結婚したと思っていたけど、まだ何かあるのかなと思ってしまいます。
    双子ちゃんのママにもなったわけだから、あまりどろどろしてほしくないなと思います。

by 匿名希望

双子がとにかくかわいい!
    それに、あんなにすてきなパパに求婚されるなんて美味しすぎる!
    結局、契約結婚なんだけど、そのうちお互い求め合うようになるんじゃないのかなぁ〜と思いながら無料お試し分だけ読みました!
    続きがとっても気になりまーす!

ストーリー的に.......

ネタバレ レビューを表示する

無料5話分読んだけど…絵も素敵だし…ストーリーも楽しそう!出来すぎってのはあるけど…イケメン社長に可愛い保母さん…可愛い2人の子供…!事実婚契約ってゆうのがなんでなのかなぁって疑問もあるけど…元奥さんへの未練があるのかな?指輪のネックレスがあるからかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー