みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
作者買いです
作者買いです!
先生の作品はほぼ読んでます!
大雅さんカッコいいし、一架ちゃん可愛い♡
本当の夫婦になって、これからのお話しが楽しみです!by 匿名希望-
かわいいです!ストーリー自体も主人公の女の子も読んでいて嫌な気持ちにならないのがいいですね。続きも読みたいです。
いいなぁ
年離れてても、子持ちでもいいなぁ。家事と子供が苦手でなければ良いバイトだ。バイトで終わらない結末を期待してます。
by 梅雨はきらい-
なかなか面白いし、続きがきになる!絵もかわいいし、子供達もかわいすぎる。よんでて、いやされたりドキドキしたり
絵がすごくかわいい!
イチカちゃんが初々しくて可愛らしい。
たいがさんも、すごくかっこいいし、話もうるうるする時が、あります。by 匿名希望-
読み始めてすぐに急展開です。たいした面識もない人にプロポーズされて、しかも本当の結婚じゃなくて夫婦のフリなんて。大雅みたいなタイプの人は感情が読み取りずらいので、一緒に暮らしているとストレス溜まりそう。大雅の奥さんが亡くなっていたり、一架の父は行方不明とか偽装結婚とか、暗くなりそうな設定ではありますが、漫画の雰囲気は明るいので、読んでいても重くないです。
イケメンパパ
これだけイケメンなら年上でも子持ちでもOKです笑
無料連載分だけしか読んでいませんが続きが気になってしょうがないのであ読むと思います!
ハッピーエンドならいいな〜by 匿名希望-
この作者さんの話とか絵は好きですが今回は私的にいまいちです。ただ続きは気になるので読もうかなという感じ。
この作者さんの絵が好きで、無料分読んでみました。特に女の子が可愛い!内容は続きが気になる感じで、購入しようか考え中。
前妻と声が似てるからという理由で契約婚?
いちかちゃん性格めちゃいいし、2人の子供も可愛い💕だから、ハッピーエンドになって欲しい🤗どう見ても惹かれあってるみたいなのにね🥰by 匿名希望-