みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
イケメン社長
子持ちでも、イケメン社長なら全然オッケー!でも、指輪のことといい、イチカのお父さんの話の反応といい、何かまだまだありそうな予感
偽装結婚(?)からのラブラブって、この手の話、好きです!てか、気がない相手に結婚相手の振りなんて頼まないですよねー。
こんな素敵な人に結婚相手の振りを頼まれたら、私も即OKします!by 匿名希望-
イケメンで、社長で子煩悩で、優しい…理想の夫!!!
一架ちゃんと契約婚ではなく本当の夫婦になってハッピーエンドがいいなぁ(*´ー`*)by 匿名希望-
楽しみ!
絵がとてもかわいいです。双子ちゃんもとってもかわいい💕でも亡くなった奥さんと声が似てるって何か切ない話にならないかとても心配...:
イケおじ大好き
絵が綺麗だったので試し読みして読破してしまいました。
設定的にはよくある感じですが 笑笑
それでもピュアな主人公とイケおじと可愛い子供に癒されました。
元奥様がイジワル、とかそういう設定じゃないのも読みやすいのかな、と思います。
おススメです。by 匿名希望-
急展開
初めは子供達が可愛くてほのぼのとしてるなと見てたけど、体調くずして熱が上がったらのまさかの急展開。エロチックです。
主人公の女の子が
可愛い!
まだ途中までしか、読んでませんが
奥さんが亡くなった感じかな?
純粋な女の子と、経験豊富そうな
ミステリアス大人な男
これからも先がらきになりますな!by 匿名希望-
優しいイケメン社長サイコーです。子どもが…とも思いますが、そんな事無いっていうところがまた購買意欲そそります。
社長がカッコ良すぎる、、。
一架ちゃんがどうして社長と結婚する気になったのか、どこに惹かれたのか、そこがよく分からないけれども、とにかく社長がカッコ良すぎるから良しとします。
声が前妻に似てるだけで、あんなイケメンと結婚できるなんてありえないー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
展開はや〜!!
っていうセリフがありますが、ほんっとに展開が早い漫画です笑
私には早すぎるぐらいです
無料じゃなかったら読まないですごめんなさいby 匿名希望-