みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトル通り
声が元妻に似ているから再婚したフリを頼まれるなんて、ちょっとイヤ。子供二人もなついてるから、なんて言われてもうれしくないなぁ。好きになったからって言ってもらいたいわ。
by 小虎ぽち-
いまのところ
勝手だなぁ、と思いながらも、無料分をぽちぽちしています。
絵も好きだし、かわいいんですが、まだそんなにはまれないでいます。
主人公が保母さんで、子供が二人いる相手は社長で、となんとなくバタバタなんだろうなぁ、と思っても、ぐいぐい展開が一方的すぎて。
もう少し読んだら変わってくるのかな?by 匿名希望-
きっとハッピーエンドでルンルンなお話なんだろうな!絵も可愛いし、ルンルン気分が伝わってくる作品ですね。
ただでさえ、あの年代の子育てって大変なのに、双子ちゃんって(・_・;
ちょっと、設定に無理があるけど、双子ちゃん達が可愛いので許せちゃう(笑)。by 匿名希望-
カッコいい
無料のところまで読みましたが面白かったです。最初はびっくりな展開でしたが…。男性キャラがカッコよかったです。
かわいい
こんな出会い方してみたい。いろいろおもうとこもあるだろうけど、やさしさがいっぱいで、うらやましくなりました。
急にそうなったら
急に こんな環境になったら まわりもびっくりするでしょう!でも 二人が本当の夫婦になっていきそうなので 続きが楽しみになりました。
男で1人で双子を育てるヒーローはカッコいい上に金持ちどんだけスペックいいんだ。
双子がまた可愛くて天使、、亡き妻の声にそっくりの保育士のヒロインといい感じになってよかった。by 匿名希望-
画的には少女漫画むきと思います。内容も、金持ち男性に雇われてという定番で満腹 キュンキュンしなくなってる自分がいる。
前妻に声が似ている
元妻に声が似ているからと子供達のベビーシッター家政婦代わりに保育士を雇い自分の身の回りを黙らせる為に偽装結婚。勝手すぎる。
by BTS-