みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルの意味
絵がとてもきれいでかわいくて読みやすく惹かれました。タイトルの言葉通りの話の展開ですが、気持ちも伴いハッピーエンド期待しています。
双子が天使
双子のれおくんとりらちゃんが、もうほんとにかわいくて、もだえてます。実際こんな幼児いないよ…いい子すぎ!
ちょっと面白そうなストーリー設定でお試し読みしたら、面白かった笑。イラストも見やすいし何より主人公ちゃんが、かわいい。誰もが応援したくなっちゃうよねー。彼にはもう少し踏み込んで欲しいな、これじゃあ女の子の方が苦労しちゃうもの笑
私たち××しました…の、なちちゃんの会社の社長のお話?かな?初めは気付きませんでしたが、両方読み返してたら、あれ?って思ったので。とにかく、空先生のお話好きです。絵はもちろん好きだし、内容も引き込まれます。双子ちゃんが可愛くて、天使‼️
意外にキュンとした!
同じ保育士として、ありえない内容に読むのをやめようと思ったくらいだったけど、意外に読んだらキュンとしていい感じ!笑笑
ハイスペックさにプラスして、ヒロインにも甘く溺愛してほしいくらい!!by 匿名希望- 0
作者買い
またまた作者買いです。
無料分だけ読み始めたんですが、どんどん入り込んじゃって先を読み進めてしまってます。by 匿名希望- 0
!
絵柄が綺麗でエチエチなのが好みで
空あすかさんの作品がとても大好きです!
特に、登場する子供たちが可愛くて可愛くてキュンキュンです!by 匿名希望- 0
あくまでも偽装結婚だけれど、次第に惹かれ合う二人。亡くなった奥さんという最強の壁をどうやって乗り越えるのか気になります。絵も可愛いしお話も面白いしキュンキュンです。
無料分を読んでの感想です。イラストがかわいい。気になるのは双子の子ども達の言葉遣いがやりすぎかなっと。
はまりました!
再婚してだんだん変わる心情~
お試し結婚したけど…
やっぱり引かれ逢って~
うらやましい🎵
イラストが可愛い💠キレイです!by 匿名希望- 0