みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。
ありがちなシンデレラストーリーですが、大雅さんの子煩悩さと男性の魅力のギャップにドキドキできました。課金するかはしばらく検討します。by 匿名希望-
いきなり、プロポーズはありなの⁉️
イケメン社長はカッコいいけれど、結構、年の差があるんですねと読んでいて思い、純情ないちかちゃんを、どうするつもりなのと、心配してしまいました。
家でも、仕事でも、ずっとお子様のお世話してるのは、えらいので、いちかちゃんには、この恋、頑張って欲しいですね。by エミちゃんよ-
偽装結婚でもこんな素敵な人と結婚できたら幸せだろうな。お互いに徐々に引かれていく感じがもどかしいけどキュンとします。
絵が良かった
この人の絵が好きで購入すうわしてみましつが、、うーんイマイチかな?さいしょのすうわでもっていかれる高揚感もなしでした。。
めちゃめちゃかわいい先生に、めちゃ素敵なお父さん、いろいろありながら、恋に落ちていきますが、キュンとしちゃいました。
by 少女マンガ大好きっ子-
マンネリか?
最近、契約婚的な作品が多くあり、最初は振りから始まり、どんどん好きになったしまい、恋愛に発展し最後はハッピーエンドってマンガばかり。この作品はハマれるかハズレかまだ見極め難い。
by ゆー子りん-
作者さん好きでとりあえず無料で読める分だけ読みました。スペック高い旦那さん。双子もめっちゃ可愛い。けど、奥さんに声が似てるから…って…今後の展開が楽しみです。
イケメン·····
子どもたちもめちゃくちゃ可愛いです!
また無料分を読んでる途中ですが
面白いとおもいます!by 匿名希望-
なんかいい
実際に、保育士と子供を預けている親がこの展開になるのは抵抗ありますが、マンガだからこその展開がいいです。
主人公も可愛いくて絵が綺麗‼︎
応援したくなります。by 匿名希望-
子供たちにキュン!
二人の子供たちがとにかくカワイイ♡
お母さんがいないのはとても可愛そうだけど、この先新しいお母さんと呼べる人が出来そう。
イチカちゃんだと良いなーby 匿名希望-