みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
一気に読んでしまいました
絵がきれいです。男性にとっては憧れのドキドキのシチュエーションなんでしょうね。それぞれの先行きが気になって読んでしまいました。みんな幸せになるのでしょうか。
きっと
男のロマンなんだろうな。女の方が裏がありそうで、主人公が巻き込まれいきそうな感じがしました。ハッピーエンドはあるのか。
絵はとても良かったです。内容は、先輩の彼女がどことなく不気味な感じがする。ちょっと怖い感じがしますね。
ドキドキ
先輩の彼女と先輩のエッチを偶然に見てしまって。。。よくあるような展開ですが、彼女がエッチなカラダつきでドキドキしました。続きが気になります
無理っす
こんなん、ないわ~~~
ありえへんわ~~~
男性はこんな話でも課金できちゃうんですかね~~~いや~勿体ないわ~~by 匿名希望- 2
先輩の彼女と淡い感じの恋愛にはならなさそうです。
彼女が何を考えてるかよくわからないままでした。
無料分の後はまたポイントがあまったらかなって感じかなby 匿名希望- 1
同僚が寝てる横でヤっちゃうなんて、AVにありそうだなと(笑)
でも、お姉さんの体が魅力的でとてもエロいです。あんなんみたら、女でもドキドキする。by 匿名希望- 0
男の人なら楽しいのかな?
これは男の人が読むと楽しいのかな?女の私にはちょっとわからないジャンルかも…。絵もちょっと好みとはちがくて無料分だけでお腹いっぱい。
衝撃的!
続きが気になりますね!
ってか人前でやってしまいます?笑
完全に冷静に状況を楽しんでいますよね、お姉さんは。by あいぼんあ- 0
なんだこれ??先輩の彼女さん!後輩と家飲みしてて、酔って寝てる横でエッチできるのも凄いし、若い後輩に見せつけて誘うのとかもビックリ‼️
ありえん!!!!!by 匿名希望- 1