みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーむ、自由な女性。誘い方もエロい。純粋な年下くんには刺激が強いね。そりゃ、幼い彼女がメンドくさくなる。でも日常がどっちか、考えなきゃねー
by HarryHarry-
どちらかというと男性向きの話しでしょうか。男同士で宅飲みしてつぶれて寝てしまったけど目が覚めたら女の人?といった所でしょうか。すみません無料購読しかしていません。
男性なら
男性なら、たまらないシチュエーションなんでしょうか。
先輩の彼女なんてドキドキしますもんね…
とりあえず、絵が綺麗ですby 匿名希望-
絵が少し古い感じなのと、男性向けならではな女性の言葉責めがイマイチハマらず。
あんまり続き読もうとなりませんでした。by 匿名希望-
まさか弟とソックリな彼としちゃうとは……初めは少し驚きましたが、それだけ弟の存在が大きいものだったのですね。
無料キャンペーン分だけ読みました。
自分的にはあんまり好みの絵じゃないかな、丁寧には描かれているけど。男性が好きそうな感じかも。
ストーリーも女性が好む感じじゃないので、この先課金してまでは読まないかな…by 匿名希望-
うーん、期待していたエロさとはちょっと違うとゆうか個人的にエロさが足りなかった。ストーリーもあんまりそそらない内容でした。エッチな内容に期待していたので少しがっかり。自分のツボじゃなかっただけとゆう可能性も否定できませんが(笑)
ミステリアス
全体的に、10数年前のガラケー時代のまんがなので、イマイチ感情移入しにくいかな?絵はthe青年コミックってがんじで自分てきにはいいとおもってはいるんですか。もう少し時代が新しければなぁ。今ごろ、人がねてるからって始めるやついるのかな?
男性はこういうシチュエーションに憧れるんだろうか・・・・Σ(´∀`;)女性読者としてはヒロイン(?)が節操のないお尻の軽い女が自信過剰に迫る恥女に見えて痛々しいですね。男性はちょっと年上の女性に弄ばれたい願望があるのかな、
男目線なのか、正直こんな彼女だったら嫌かもしれないですね。それに翻弄される男はあんまりかなぁと思います。女の思うツボな気がします。リアルにいるのかもしれないですが、彼氏からしても彼女にしてもこんな関係嫌かも。