みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が古い
ん〜なんか絵が古いんです。でも女の人のエロっぽさはいい感じに書いてます。男の人たちの願望系のマンガですかね〜
絵がきれい
絵がきれいで、作品に引き込まれます。すごく大胆で、この先が非常に気になります。
あまり車内では見られないのですが、続きが見たくなって困るくらいです。by 匿名希望- 0
こんな人いる?
社会人にもなってこんな人いるの?
でも男性てこうゆう女の人が好きそうです。
色気もあるし、先輩の彼女ってのがまたいいのかな?by 匿名希望- 0
表情の描写がエロくて、引き込まれます。
絵も好きなのでこれから先どのような展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
いい
暇つぶしによみはじめましたが、キレイな女性色気のある女性は男性の憧れですよね!私も憧れます。これからの続きが気になります。絵が好きなので楽しんで読もうと思います。
寝ている間に先輩と彼女がやってるなんてそりゃ目が覚める!笑
盗み見する後輩、それに気づいてる彼女、、、ドキドキしながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
カバーの
主人公がナイスバディで思わず読んでしまいました。なぜ彼氏の後輩を意味深に誘惑するのでしょう。ホイホイ引っかかる男も男ですが。
色気
酔って寝たら隣りで…よくあるシチュエーションですが先輩の彼女の色気がすごいですね。
試し読みですが続きが気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいですね。このお話回想シーンが多い気がします。なにより若いですね。メールが素っ気なくてけんかですか。
こんな事
日常ではありえない。若い子にはありがちなのかもしれないが、歳を取ると憧れたりするかも!
美人じゃなきゃこんなのありえないか。by プーコパーコ- 0