みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
怪しすぎる
怪しすぎる女。何がしたいのかわからないし、この男もなにがしたいのかわからない。チープなアダルトビデオ見てるような感じ
まだ、初めしか
まだ3話までしか読んでないけど…けっこう、はまりそうな感じです(笑)こういう設定は嫌いじゃないです(笑)
なぜか
イラストか繊細で描写が毎度綺麗で、好きです。が、物語がなぜかあまり共感がもてずじまいで終わりました。きっとこんな女いたら嫌だなぁと思ってしまったからだと思いますが、展開もだいたい予想が出来しらけてしまいました。
by あんころりんこん- 0
男性向けとは思いますが、女性の私でも続きが気になりますね。年下の男性を翻弄するには、色気が必要ですね。色気より食い気の私じゃ無理だわ〜
先輩の彼女からの暗黙の誘惑にそそられて、どこまで理性を保っていられるか。先輩の彼女に遊ばれているのが分かる。
良いです
思っていたより、過激でびっくり!女の私からみても、先輩の彼女は魅力的ですね。男の人の願望のような話だと思います。
男性はこんな女性が理想なのかな?って感じです。絵は凄く綺麗でエロ過ぎます(笑)無料で見ただけなので、購入で続きを見るのは悩みます…。
展開的にありそうなやつ
酒の席でやってたとかふつーにありがちで、個人的には恥じらいなく積極的になるようなスタンスには惹かれないもので…なんか私の好みではなさそうなので、無料の所だけでいいかなて思いました。
ただの好奇心
単純におもしろいです、こういう展開どこかで期待しちゃう自分がいるのもたしか。
誘う女も女だけど、彼も気があるどちらも遊びって感じですね。by 匿名希望- 0
私女ですが、女性目線でも先輩の彼女がエロいですね♡挑発されたら男の人はイチコロなんだろうなぁ。。絵が綺麗です。