みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
こんな女の子やだ。なんでこんな子を気にかけるのかわからない。ストーリー的にもあまり面白くなくて、無料部分しか読んでいません。
女の人って
美人な先輩の彼女が、何を思って後輩君に近づいているのかは謎だけど、騙されてるが疑わない幸せな先輩とドギマギしている後輩君が良く表現されていて、ドキドキします。
絵が、
うまいなーとは思いましたが、ある作家さんとそっくりで、その方かと思いました。
ストーリーはおもしろいかなぁと思います。サクサク進んでくれたらいいなー!by 匿名希望- 0
なになに
女の子可愛くていいんだけどどーゆうお話なんだろー?
浮気のお話?先輩はどこへいったの?
あの場にはいなかったの?なぞだー!by 匿名希望- 5
1話
しか読んでませんが、いまいちぃーめちゃイマイチです。まず、全くエロくない、致命的ですよね。絵は下手ではないのに、なんでかやー、全然入っていけないし。つまらん、って1話で思いました。続きは無料でも読まないですねー残念なきもします。内容はどこにでもありそうな話から始まります、でも、これは、バレるでしょ、そこではしないでしょ、とおもいますあ
面白そうだけど。。
面白そうだけどストーリーがちょっとわかりにくい感じです。とてもセクシーなお姉さん出てきます!男の人におすすめです
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました。
まだ何が起こるのかわからない段階なので、なんとも言えませんが、、先輩の彼女、いやらしいですね。
こんな事有り得ないと思うのです。
でも、こういうシチュエーションを男性は喜ぶのでしょうね。
女性には理解出来ないです。
続きを何話か読んでみたい気がするので、ポイント追加されたら購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり
表紙の絵が綺麗で気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
美人な年上
先輩の彼女と分かっていながらも頭から離れない。
彼女から溢れ出る色気。誘っているような視線。一つ一つの仕草、言葉がエロい。
そりゃ、ソッコーで抜きたくもなる笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
先輩の彼女、綺麗すぎでしょー。絵が綺麗で好きです。先輩の彼女は何を考えてるのか、見ててドキドキするし、続きも気になります。