みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初の方しか読んでませんが、年上の先輩の彼女がどうも思わせ振りな感じがして、男の人はこういう女の人が好きなんだろうなぁ、と思いました。手に入りそうで入らない、ところが魅力なのかな?
絵はきれいです
無料配信分だけ見ました。男性的な目線で描かれた感じです。女性の色気にドキドキします。男の人が好みそうな話です。私は課金してまでは読まないかな。
こんなこと実際あるのか?
先輩の家で飲んでて、寝てたら先輩が彼女とやってる、ってとこまではいいとして、
パンツ拾わす?
どんな女やねん!by 匿名希望-
先輩の彼女と言えども、、、なんだか嫌な感じ。。。と思ってしまう。でもこの彼女にはこの彼女の目的はなんなのか。。。
by ぞーきん-
彼女いるのに、先輩の彼女に手出したらダメだぞー!
自分の彼女こそ大事にしないと、別れちゃうよ?
彼女は不満そうだし…by 匿名希望-
やはり、男子たるものこういう色気のある大人の女が好きなのでしょうか…男の中に女一人で家飲み行く時点で…。先輩も先輩だけど、この彼女何を考えているのかわからない。ハマらなかったので、続きは購入しないです。
どきどき、、
タイトルの通り、先輩の彼女という設定にハラハラどきどきします。絵もとてもリアリティのある絵なのでどきどき度がリアルさによって増していると思います。
無料で読める所まで読みました。
先輩の彼女…
状況的にめんどくさいって思っちゃうけど、こーゆー女の人いるんだろーなーby 匿名希望-
謎の美女
無料連載を読みました。謎の美女、謎の夜の話、これからどうなるのか展開が楽しみです。実際にも起こりうることのような気がして、面白かったです。
?
最初っからエロいし、おねーさん綺麗だから読んでみたけど。。。
ストーリー展開がいまひとつよくわからなくて断念。
ポイント消費できず。
こうゆう漫画が男性受けするのかなー?
不思議by 匿名希望-