【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(6ページ目)
誘惑
みんなで雑魚寝してたら、先輩と彼女が始めちゃった…ドキドキしてると、彼女とばっちり目があって…照れるどころか見せつけてくる!
突然
突然話が始まった気がします。こんなもんなのか?酔ってるとはいえ、複数人いる部屋で堂々と・・・!見られても自信があるんだろうなと思いました。
絵がきれいです。先輩と先輩の彼女の行為を見てしまい、、、先輩の彼女に憧れる?男性目線ですね。でも見てて嫌な感じはないし、どーゆー展開になるのか気になります!!
途中出てくる妻子持ちの店長さんの喋り方は、、、なんですか(笑)by 匿名希望- 1
絵は綺麗
無料分みました。よくある展開のスタート。絵がすごい綺麗ですし見やすいです。ですが、先を見たい気持ちにはなれず、無料分で十分でした。
絵が
女性の絵がとても綺麗。
後輩達がすぐ側で寝ているのに、大胆に、、、。
先輩の彼女はとても艶やかで、惹きつけられる魅力がありますが、現実に、後輩達がいるのに、こんな行為はしないだろうと思ってしまった。by 匿名希望- 1
店長が彼氏持ち
の女の子が妊娠を告げられた上でなお、肉体関係を迫るところがよい。
そして、それを断ることもできない可愛い女性も綺麗に描かれている。by 匿名希望- 0
無料分だけです
そうだよねー、そうなるよねーという展開。設定が普通過ぎて(仲間のいるところでエッチはないものだけど他は)、課金しようとは思わなかった。
絵が古い
ストーリーも絵も
古さを感じてしまった。。
ヒロインの服や髪型も
昔な感じ。。
主人公の髪型が
気になってあまり覚えてない笑by 匿名希望- 0
どうしたいんだー
まず、みんなが寝てるからと
堂々と、、すごいです!
あとこの彼女はなにが
したいんでしょうか?
男も男だしその彼女も浮気。by 匿名希望- 0
いい女だな
こんな女の人は、きっと、女からも好かれるとおもう。彼氏には合わせたくないけど、友達になりたいと思うほどかっこいい。