みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
えろいー
しかし、社会人にもなって、こんな学生のりでいることに違和感。かなり頭悪い感じ。いい大人が同僚いる部屋でしないでしょ。AVか!
ぐっと来る
とりあえず無料分だけ読んだけどなかなか興味がわく展開。
わざと彼氏との行為を見せられる主人公。
先輩の彼女に惹かれて自分の彼女に中途半端な気持ちになり…というところから今後どういう展開になるか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、そのうえ迫力があったので、読み始めました。ドキドキハラハラする展開に、早く次が読みたくなる作品です
エロい話てすね。他の人がいるのにやっちゃうなんて。それが興奮するのかな。あんなナイスバディ羨ましいですが
男の人目線のストーリーですね。思春期の妄想ストーリーといった感じでしょうか。女の人が読んでもあまり面白くないかも。
こんな女がいたらイライラするー。女と敵と言っても過言ではないくらいですが、気になり出したら止まらない。そんな作品
この先 お色気満載の先輩の彼女から更なるアクションがあるのか⁇
ただ実際にこんな事してたら危ない人だとは思いますが…漫画だからドキドキしちゃいますねby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、どんなストーリー展開なのかがわからず。ちょっと読み進めたい、と思えるようなきっかけがなかったです。
男の人は
こういう女が好きなんだろうなー
って感じです!フェロモン全開みたいな。
面白いけどポイント使って読み続けるほどではないかな?by 匿名希望- 0
えろいんだけど。。
エロくて、ただ主人公がドツボにはまる、かわいそうな感じの話の流れしかせず。。すんどめで終わりなのも、気持ちをあおるだけというか。。おとこの人にはいいのかもしれません。