みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

先輩の彼女がすごい痴◯でした(笑)主人公のグダグダした感じがあまり好きじゃありませんし、エロはそれほど激しくないですが、絵は綺麗です
先輩の彼女さんがミステリアスすぎて、だいぶ先の話まで正体がわからないような感じです。最初の行動の理由がわからないのでどんどん読み進めてしまいます。
主人公の設定がいい。
会社の新人という主人公のキャラクターがうまく描かれています。先輩の彼女という存在にドキドキしてる描写、ドキドキ感がとてもよく伝わります。5話で急に彼女の浮気の話になるようなのが残念です。急に話がかわり、読まなくてもいいかなという気になってしまいます。
いまいち…
ストーリーに引き込まれるってことはあまりありませんが、ドキドキはできるかと思います。もう少し展開があってもいいのかなと思いました。
気になるが
無料の内容だけ全て読みましたが、540話を全部購入するか迷ってしまう作品。エロいけど男性目線の作品なので今回は無料だけで。、
by こしあん子-
先輩のカノジョの色気が半端無い!!
人が見てたら興奮するタイプなのかな、、、
とりあえずとてもセクシーでした!!、by 匿名希望-
生々しいです笑
でもこんな女いそうだなと思いました笑
ありえないけど、ありえそうなお話…どんどん引き込まれていきました〜by 匿名希望-
これは!
まだ無料分しか読んでいないからなのか、彼女の意図がまだわからない。
誘っているのか?
それとも彼の彼女とも繋がりがあるのか?
少しきになる!by 匿名希望-
現実には起こらないような展開、先輩の美人の彼女との関係、、私は女なので何とも思いませんが、男性は夢見ちゃうようなドキドキするストーリーではないでしょうか。
4話まで読みました。
先輩の彼女が、エロ過ぎです。
飲み会のあと、後輩が寝ている前で彼氏とエッチしたり、気がついた男性を挑発するような振る舞い。何となく先が気になりますが、男性向けな漫画かなと思います。by 匿名希望-