【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(23ページ目)

男性向けの漫画なんでしょうねー。彼女は彼氏の部下に見せつけた理由はわからないし、ちょっと気持ち悪いと思って無料分でやめます

3話無料

3話目まで無料だったので読んでみたら、次も読みたくなってしまった。ありそうでなさそうなシチュエーションだけど、女がエロいのがいい。

これは

男性の憧れのシチュエーション、男性好みの女性なのかなぁと思いました。
    自分自身は何もしていないのに、色気がある綺麗な女性が自分を誘ってくるって有り得ないかなぁと思います。

うーん、まだ話が見えてこない

男性の好きな感じでしょうか。
    当方、女性です。
    話の先が全く読めず、展開は気になりますが今のところHな要素しか見えずそれだけだと課金するのは躊躇しますね。
    悪女のお話でしょうか。

後輩が寝てる横でそんな,,,,,,!?って感じですね。そんなに音たててたらいくら泥酔してても起きるだろうに。でも嫌いじゃない展開。

わぁぁお

いいなー。やっぱり男の人ってこういうお姉さんが好きなんだろうなー。こんな風になりたかったなー。と、何だか新人の彼が羨ましいくらい素敵なお姉さんが出て来ます!(笑)

エロい…

酔った勢いとはいえ、後輩たちが寝てる横でし始めちゃうなんて…でもでも、エロいし、綺麗な女の人の体、感じてる姿を見るとしたくてたまらなくなります…シャツをきて、助けた乳首がエロくてたまりません。先が読みたいなー

先輩の彼女という、ちょっとあこがれの女性に翻弄される男性のドキドキ感が伝わってきました。
    他の男性がいるところでやってしまうっていうのも、我慢できなかったのか、わざとなのか、見せつけてすごい女性です。
    色気があって魅力的で、男性としてはたまらないと思います。
    真面目な主人公がどうなっていくのか気になります。

初っぱなからとばす展開

すっごく色気がある先輩の彼女。ロマンなんですかね~こういう女性が男性は好きなのかなぁと思わさせられます。わたしにはこんな色気ないから羨ましいなぁと。