みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うーむ
話の展開はありきたりかな、、盛り上がりにも欠けて、無料文以降は読まなくてもいいかなという感じでした。
えろい!!橋本ま㊙み?に見えてきました笑
年下の草食けい男子と見た目エロエロの年上女性。内容はつまらなくないですが…ちょっと残念かな?by 匿名希望-
絵がきれい
無料版読ませてもらいました。絵がきれいで読みやすいです!ただ、一話ごとの展開がスローなので、もどかしく感じました。
?
男性ってこんな女性が好きなんですかね?
いや、好き嫌いはっきり分かれるタイプでしょうね。
付き合っている男がいるのに簡単に別の男をもてあそんで翻弄させちゃうこの女性に理解できません。
しかも彼の後輩に手を出しちゃうところがもう悪女。
エロいかしらないけどこんなのに魅力を感じちゃう男も男だなぁと思いました。by ru ma-
いなさそうで
いなさそうでいるんだろうか。こんなおんなが。自分にかなりの自信がないとできないよね。いるなら、あってみたーい
絵が
絵がちょっと古臭い感じ。内容に共感は出来ないし、無料分だけでもういいかな〜という印象をうけました。この先が面白いのかな?
こんな美人が彼女ならそりゃー後輩に自慢したくなりますよね。無料分だけ読みましたが、購入してまでは見ないかな。
読みやすかったですけど…。
先輩と彼女が、酔いつぶれて寝ている自分達の横でエッチをしていた。これが3話までの話。展開が遅いかなぁ。by 匿名希望-
エッチシーンがちょっとイマイチかなぁ。もっとエロいの想像してたので(笑)絵が綺麗なのでちょっと惜しいです。
それで?どうしたいのって言うか、、
先輩の彼女なんだょね?
それは解りますけど この彼女 ど~~したいのかが解らず。こっちの彼のがステキ✨
ってなら解るけど やっぱり そのまま先輩の方と結婚する、、のに 後輩の 彼を
誘う理由が解らず この絵の彼女の
キレ~さだけで読み進めてましたby おめでとう10周年-