【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(20ページ目)
先輩の彼女と淡い感じの恋愛にはならなさそうです。
彼女が何を考えてるかよくわからないままでした。
無料分の後はまたポイントがあまったらかなって感じかなby 匿名希望- 1
なんだこれ??先輩の彼女さん!後輩と家飲みしてて、酔って寝てる横でエッチできるのも凄いし、若い後輩に見せつけて誘うのとかもビックリ‼️
ありえん!!!!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗でした。ストーリーは、男性向けのストーリーでした。先輩の彼女が先輩としてるのをみちゃったっていう。
1話1話が短いー
1話1話が短くて3話まで読んだけど読みごたえもなく。男の人が好きそうな妄想ファンタジーな漫画でした。こんな女が居たらって思うのかなぁ。
by emm_- 1
まだ途中までですが
先輩の彼女があんなにきれいでセクシーだったら、私が男でも惚れてまうと思います。
この先は分かりませんが、来月のポイントで続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
すごくエロい
無料分を読みました
すごくエロかったです
ただ、然程下品過ぎる感じはないので、なんとなーく続きを購入してみようかなと思う人はいるかもと思いました。by 匿名希望- 6
確かに
絵が可愛いくて適度なエロ感そうだったので読んでみましたが、なんだか、男性目線と女性目線の違いを感じました(笑)男性からするとこういうのがいいのですね。理解できぬ。
なんだか
後輩とか、他人のいるところでしてるなんて、男にしたらドキドキ感ハンパないんでしょうか。こんなに色気のある女の人になってみたいもんです。
先輩の彼女…絶対に怪しい雰囲気!!控えめでも清楚でもなーい!!気付けよ!!って突っ込みながら惹かれている男性を見てしまいます。
by mocco1121- 0
ドキドキ
先輩の彼女のように、エロさ満載な人になりたいです。ただ、後輩もいるところで、行為をしてしまうのは、いかがなことかと。
後輩くんと目が合っているのに、なかなかの彼女ですね。by 匿名希望- 3