みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悪くないと思いますが、あまり気持ちが入らなくて申し訳ないのですが、無料範囲内で終了させて頂きました。
by 北国-
1話が短い
絵がきれいです。単なるエロシーンの連続ではなく、心理描写がしっかりしているので主人公の気持ちが手に取るようにわかります。3話まで読みましたが、タイトルに出てくる先輩のカノジョの心理は描かれていません。気になるところです。
ただ、1話が短いです。次話の予告が毎回ついてくる作りで、それに50ポイント払うのはコスパが悪いと感じました。by ゆん1122-
下品
私が女性だからかもしれませんがこの彼女の心情に寄り添う事ができず腹立たしいさえ思いました。絵の描写も苦手です。
どちらかといえば男性ウケするのかな…by 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。男性向けな内容にしか感じられなかったです。
男目線?
女の自分が読むと色々不自然(笑)
この女、めっちゃ計算だし、そもそもこんな女いる??っていうくらい。
まぁ、いるかもしれませんが相当のスケベ女ですねw
男の願望なのでしょうか。by 匿名希望-
イライラ
無料だけ読みました。
先輩の彼女にむっちゃイライラします。
私はこれ以上読みたくなかったので、星二個で。by 匿名希望-
男の願望、かな(笑)
他に人が泊まってるのにしちゃうとか、現実にいたらどれだけ美人でも引きそうですけどねby 匿名希望-
え
え、ってつい突っ込みたくなるような状況が描かれていました。何故同僚がいるのに彼女とあんなことができるのか?
ヤバイ
これはヤリマンの話ですが!????
結局見られて興奮して後輩にも手を出すような???ありえへん!でも男は好きそうby 匿名希望-
無料分3話と購入した4話目の合計4話読みましたが後悔。
どうせ最後は先輩の彼女とやって終わりだろうなあと・・・by 及川りさ-