【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(16ページ目)
男性向き、、。
なんとなく女子より男子が読むのに向きそうな作品でした。綺麗で余裕のある年上女性は、年下の男性から見るとすごく魅力的のようです。手の上で簡単に転がされる状況ということでしょうか、現実にもこんな女性はいますしね。
主人公の設定がいい。
会社の新人という主人公のキャラクターがうまく描かれています。先輩の彼女という存在にドキドキしてる描写、ドキドキ感がとてもよく伝わります。5話で急に彼女の浮気の話になるようなのが残念です。急に話がかわり、読まなくてもいいかなという気になってしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗でドキドキしますが展開が結構ゆっくりなので続きを買っても少しずつしか進まないのかなぁと少ししんぱいです
なるほど
付き合って冷たくなってる時
だったりまんねりに
なってる時って他に
気が取られてたり
しますよね~★by 匿名希望- 0
無料連載分のみ購入してみました。
先輩の彼女が何を考えているのか続きが気になりますが、課金して購入するか迷いますby 匿名希望- 0
タイトルからして色気ムンムンだったんですけど、
読み進めるごと色気が垂れ流し。笑
でもお話は私にはよく分かりませんでした。
浮気のはなし?結局どこに行くのかと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗かなぁ
絵が綺麗だなぁと思った。話の内容は、端的だけれども、なんか無料読みをあっという間に読んでしまった。続きの展開はある程度予想できるけれども、読んでみたい。
無料分だけ読みました
先輩の彼女がエロすぎる。
色気がすごいわ。
羨ましい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
女の子は可愛いし、男の子もカッコイイけど、エッチしてたのは先輩と?絵は綺麗だけどわかりませんでした。あんなに話してたら皆んな起きちゃうと思うんですけど…。無料分読ませてもらったけど、続きはいいかなという感想。
by ちありんこ- 1
年上の女性に憧れる年代にはいい
先輩の彼女という設定に、いいなぁ~と憧れる年代の人にはいい内容なのかな。自分には合わなかい設定だったのでちょっと不発でした…