みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私には全く意味が通じないのですか。
どう言うことなのか…先輩と彼女がいたしてたんですよね?
なんかめんどくさく感じてしまって読めませんでした。by ディティクティブ-
男性向き、、。
なんとなく女子より男子が読むのに向きそうな作品でした。綺麗で余裕のある年上女性は、年下の男性から見るとすごく魅力的のようです。手の上で簡単に転がされる状況ということでしょうか、現実にもこんな女性はいますしね。
すごいオッパイ
先輩のカンジョのオッパイが凄いですね(笑)見られてても平気な人もいるんですね。男の人が好きそうな漫画だと思いました。
んー…
絵が下手でもなく綺麗でもなく。微妙な感じ。全体的に暗く感じるから読みにくい。あんまりおススメできません。
なかなか
なかなか終わり方が気になってしまい、立ち読みから見て中身が気になり続きを何話読ませていただきました。こんなことあるかなって思いました
絵はきれい
主人公はかわいい。でも、たしかに、冒頭から始まるエッチなシーンにはあまり惹かれないですね。エロさがない。
エロさ全開
絵が少年マンガみたいで、少し受け入れにくいです。設定も、女子よりも男子受けする感じのマンガでしたね〜!
絵てきにもエロ漫画感がでてる。読んでて先輩の彼女は見られるのがお好きなんですかね。。。1話目で続き気になるのはなかっです。やはり好みがありますね。
お試しで読みました。先輩の彼女は小悪魔すぎます!こんな人に男達は騙されてしまうのですね!ほんとに凄い!
無料連載分のみ購入してみました。
先輩の彼女が何を考えているのか続きが気になりますが、課金して購入するか迷いますby 匿名希望-