【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(12ページ目)
絵が!
絵がとてもきれいてす!
ストーリーもじわじわ面白くて!
ただ、彼女がおじさんと浮気してるところを見て、少し気持ち悪いと思ってしまいました。
若い人がおじさんか、やってることは同じなんですけどね、、笑by 匿名希望- 1
これ、一体どういう話なんだろ??
4話読みましたが、よくわかりません。これから分かるのかな??
この先輩の彼女、すごく色っぽくて綺麗!!でも後輩達がいる中で、普通するかな?!と思ってしまい、この先の購入はありません。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗なので読みやすい。展開がめまぐるしくドキドキする。個人的には主人公の彼女とその浮気相手が好かん。
うーん.........。
男性目線が知りたくて読んでみました。
普段読んでいる女性向けの内容と全然違うし、かれしと上手くいっているのに積極的に彼氏の部下に積極的ちょっかい出している女性に魅力を感じませんでした。
むしろ男性はこういう女性が皆好きなのかなぁ?by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので、惹かれて少し読んでみました。先輩の彼女がとにかく魅惑的でセクシーなので、同じ女性でも読んでてドキドキワクワクしてしまいます。今後主人公ともエッチするチャンスがあるのか続きが気になります。
思わせ振りな感じがなんとなくいらっとして初めだけ読んで、読むのをやめてしまいました。
変な設定だなと思いましたby 匿名希望- 0
人前で
凄い、大胆ですよね。
内容はともかく、普通では絶対にないなと思いますが、
そんなこともあり得るのか?と思います。
ドキドキはしますよね。by 匿名希望- 0
どうなるのか…
まだ無料分までしか読んでいませんが、妖艶な大人の女性に誘惑される若い男の子って設定が学生と先生みたいな設定にも感じて良いですね。
よくある展開
会社の後輩が寝ている横で始め、彼女は後輩が起きていることに気づいている…よくある展開です。絵は綺麗だと思います。
by ラーメン大好き小林さん- 0
わたしは正直、こういう女性が苦手です。上手く媚びて腹黒い。途中までしか読んでませんが、なぜあの彼女に惹かれるのか謎…