みんなのレビューと感想「ロフトは男女で何するところ?~後輩の傍でエッチな音バレちゃう…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。困ったときにさりげなくフォローしてくれて、励ましてくれる、そんな優しさは嬉しいですよね。女の子もピュアな感じで、微笑ましいです。
タイトルどおりのことをしています。。漫画だとわかりつつ、絶対後輩気づくでしょって感じでした。展開が早くてついていけないです。
ドキドキが止まらない!!
めちゃくちゃいい作品!
坂本さんのピュアな感じもかわいい!
今後どうなって行くのか気になる!by 匿名希望- 0
絵が
下手すぎる。下手でもストーリーが面白かったらなんとかなる場合もありますが、よほど話題になる作品でなければ私は読む気も起きません。頑張って下さい。
イヤイヤ、後輩あんなに近くにいるのに、あんなに音出して弄ってたら、気づくだろうよ❗(笑)と思ってしまった(笑)
ロフトという狭い空間で、がまんできなくなっちゃうかんじ。後輩が近くにいるのに、とまらないかんじはどきどきもとまりません。
by はーとん- 0
ちょっと流され気味のヒロインの気持ちの変化が早すぎて、自覚するまでもう少しゆっくりでも良かったように思います。
でも、ばれてるでしょ!と思わせるシーンはドキドキしました。by 匿名希望- 0
随分、、
絵が下手な気がします
もうちょい画力つけてほしい
内容的にまだ無料分しかですが
絵の上手い下手でテンション下がりたくないし迷ってますby ナイくん- 0
ロフトで後輩を下に見つつ、、、
って新しい設定で、内容は面白いです
絵のタッチが硬く、好きなタイプではありませんでしたby 匿名希望- 0
ロフトで…って初めて見たシチュエーションですがアリだなぁ(笑)スリルがあるしドキドキしちゃうんだろうなぁ。