みんなのレビューと感想「ロフトは男女で何するところ?~後輩の傍でエッチな音バレちゃう…」(ネタバレ非表示)

ひゃあ~大変!

何でそんなに人目のある所でばっかりそんな事すんの?!しかも何故、告白が後回し?!そういう話が多すぎるよね?!皆そうなの?!と、頭ン中、いっぱい???になりながらも、最後までスルッと読んでしまったので、星3つにします。

ロフト〜

道外コノメ先生の漫画はツボります!
    色恋もあるし、ロフトで〜なんて、ありそうでなかった漫画で無料試し読みだけでも面白かったです!続き読みたいです!

読んだけど

全話呼んでみたけど、不完全燃焼な感じが拭えない。
    終わり方も中途半端だし、何より絵が好みじゃないことに気がついてしまった…。
    綺麗に終わっていたら評価もう少し高かったかなという作品。

ロフトは男女でなんするところ?

やっぱり気になっていたら、助けてあげたいよね。頑張ってるんだもん。このまま上手くいって欲しいですね。

まとまってます。

強引な上司だけどさりげなくホォローしてくれたりしてすごく優しいんだと思います。ロフトで迫られたれ逃げ場ないですよね。シチュエーションはよかったと思います。

そんなとこであんなことされたらだれだってそうなるよ。
    会社ではなかなか成果をあげられないけど、ヒロインの優しさがよくわかる。

上司と部下、オフィスラブでは王道ですね。
    でもロフトで仕事中に!?同僚も居るのに!?Sっ気な俺様タイプ、、いいです!

岡崎さん、まさかロフト?って感じだけど短いお話なので全部に課金して読むか悩む感じです。
    もうすこし話数あればなぁ

ロフトでエッチなことしてたらあとから借りる方が嫌な気持ちになりそうですね
    この男の人は見境なく迫ってるのなんか女性としては嫌だなぁ

社内恋愛の話

でも、仕事中のロフトでって何か現実からかけ離れすぎて…イマイチピンとこない

でも、二人の関係の移り変わりは面白かったかな。