みんなのレビューと感想「ロフトは男女で何するところ?~後輩の傍でエッチな音バレちゃう…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し読みからいきなりエロすぎです。お取り扱い物件のロフトの上で上司にエッチなことされちゃうなんて…
ロフトで
押しの弱い主人公だから営業成績はビリそんな彼女に営業成績No.1の彼からアドバイスをしてもらう事になのに物件先でロフトで迫られたら下に人がいるのにどうしよう。
この作家さん、台詞の言い回し特にSっ気の部分なんかが好きで読んでみました。
ただ、どの作品も設定が現実離れし過ぎてて共感はしづらいかな
まぁ、でもそこが漫画の世界のいいとこなんでこれからもこの作家さんのものは読むかなby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれお試し読んでみましたが後輩の前でなんてドキドキ感が最高でした。
気づかれるかハラハラしながら読んじゃいました!!!
物件先でするとかリアルでは絶対あり得ないけど漫画だから楽しめると思います。by 匿名希望- 0
きゃー
ジャケ買いです!
ヒロインの子がかわいかったです!
男性上司もSっぷりがよかったです!!
ストーリーの展開はありきたりですが、そこも良く感じる作品でした!
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを読もうと思います!by 匿名希望- 0
まとまってます。
強引な上司だけどさりげなくホォローしてくれたりしてすごく優しいんだと思います。ロフトで迫られたれ逃げ場ないですよね。シチュエーションはよかったと思います。
by ★マリン★- 0
岡崎さんイケメンでエロいとか最高です。後輩にバレるかもしれないドキドキのシチュエーションもかなりいいです。
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。困ったときにさりげなくフォローしてくれて、励ましてくれる、そんな優しさは嬉しいですよね。女の子もピュアな感じで、微笑ましいです。
タイトルどおりのことをしています。。漫画だとわかりつつ、絶対後輩気づくでしょって感じでした。展開が早くてついていけないです。
ドキドキが止まらない!!
めちゃくちゃいい作品!
坂本さんのピュアな感じもかわいい!
今後どうなって行くのか気になる!by 匿名希望- 0