みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 405件

指が勝手に……

あらすじを見て、試し読みしながら、AVに出るなんて絶対あり得ない‼って思って、購入はないかな?って思っていたはずなのに、
    試し読みの最後のページで、
    白井くんが、続きは本編で❤なんて言ってるもんだから、つい指が勝手に購入してました。(笑)

読んでいくと、白井くんのエロさに、
    天国(ヘブン)を見せてもらいたい‼って思ってしまった。
    もう私の頭の中は、理性が働かなくなってしまいました。

ただただイケメンでセクシーな白井くんをもっと見たいです💕
    早く続き配信されないかな。

イラストが可愛くてのめりこんでしまいます。内容もしっかりしていて、女の子なら好きだと思います!キュンキュンします!

こんなシチュエーションはなかなかないと思いますが、絵がとても綺麗で良かったです。今後の展開に期待しています。

いい!

あり得ない設定ですが、そんなこと関係ない!エッチだし、イケメンだし、絵がキレイだし、文句なし!!更新が待ち遠しいです!

なかなかの展開にワクワク

彼のエロチックな顔がドストライク❗️色々なえーぶいストーリーにドキドキしてます。これからどう発展するのか期待してます。

絵がとても綺麗で良かったですね。
    男優さんのイケメンっぷりやばい!
    優しく対応してくれるところにドキドキしちゃいました。

今の所

高得点です。早く続きが見たいと思いました。展開が面白いのではないでしょうか?だって、素人がいきなり、顔見せて、AV女優って。現実にはないであろう展開が、おかしいです。あー漫画だなと思います。絵も綺麗。手抜いてる所、たくさんあるけど、まーまーエロいし、人気男優がかっこい良いです!素直ないい子だし、まだでないかなー結構待たないとダメなんだろうなん

続きが楽しみ!!白井くんがカッコイイ♡

現在最新話の6話まで読みました。

購入する前は、「うーん、AV男優ってどうなんだろう…」とかなり悩みました…が!

このお話は、面白い。

最大の魅力はキャラクターにあり!
    白井くんがカッコイイ♡
    演技している時と普段の時のギャップがとっても素敵で、すっかり虜になってしまいました。

他にも、
    えっちなシーンの見せ方が上手で、ヒロインの表情がとっても可愛い。

設定について賛否両論ありますが、
    わたしも正直最初は「こんなのアリ?!」なんて思いましたが、マンガなので全然アリでした。

ギャップ萌えしたい方にはとってもオススメできる作品です。続きが楽しみ…♪

by hyr.

ストーリーは現実ではありえない
    でも漫画だからね。
    白井さんイケメン(⑉• •⑉)❤︎
    一気読みです。
    続きが読みたいです。

ねぇ

イケメンすぎてツラい
    こうゆう人に抱かれたい(笑)

女の子も可愛いしイケメンだしで言うことなしです!

続きがきになります