みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絶対ありえない非現実的!w
けど、イケメンすぎてどんどん引き込まれていました♡
一気に読んだけど、この先どういう展開になっていくのか気になります。
続きが見たいです!by 匿名希望- 1
絵が凄く好きです。ヒロインは可愛くてヒーローはイケメンで。
こんなにイケメンなのに何故男優なのか不思議なくらいです。by 匿名希望- 1
なんか気になるわ!
どんな会社で、どんな仕事
これが仕事って、すごすぎる!!!
どうなのかな?っておもったけど、本編読んでみたいと思った。by 匿名希望- 0
よきですねー。新人で何も知らされずにいきなりその部署はきつそうだけども笑 とりあえずイケメンならいいと思う笑
気になる
タイトルからしてとても気になって購入した作品です。
今後のストーリーの展開などが楽しみなので続き待ってますby 匿名希望- 1
題名がまずすごいめにつく!
インパクトのあるものでした!
ちょっと本編も読んでみたいくなりました。!by 匿名希望- 1
この先生の話が好きで、まだあまり出てなかったのに読んでしまいました。
かっこいい男の人が相手なら撮影で他の人に見られるのも興奮するのかなって思います。by 匿名希望- 1
んー?
試し読みしか読んでないけど、設定が無理矢理感すごい気がする。。。笑
でも確実にエロイなーと思います!エロイの見たい人にはオススメ。笑by 匿名希望- 0
はまる!
題名がぐいぐいなので最初読みませんでしたが、絵がきれいだなと思い読んでみました。そしたら、とても読みやすく、面白かったです。
エロいだかじゃなくお話がきちんとなさっているので続きも読みたくなりました。これから読み進めていきます。by リュウandナッツ- 1
そういうのの男優さんって本当にこんなふうに上手なのかなって気になった。リアルさがあんまりなくて残念かな…