みんなのレビューと感想「5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
私がAV女優します‼︎なんて話 ないでしょ〜と思いつつ5話まで読みました。ないでしょーと思う話だから読んでしまうのでしょうか。相手役の男優さんとの絡みも気になるので少しずつ読み進めようと思います。
本物のAV男優の技を味わえるなんてサイコー(* ´ ▽ ` *)❤️初めてのエッチがこんなサイコーのエッチだったら、普通の彼氏が出来ても物足りないかもしれないだろうから、可哀想かも( ≧∀≦)ノ
by さな1114- 0
ちょっとお試しだけ読もうとしたら、
間違えて1話買ってしまったΣ( ̄ロ ̄lll)
絵が汚くって入ってこない!
ポイント返して欲しい!
内容もうちはすきくないby 匿名希望- 0
レビュー
あまりない展開での始まりかただなと思いましたが(笑)テクニックが…♡女子は、一度は経験してみたいと思ってしまうかも!!ドキドキしながら続きを見てしまいました!
最初はどうなるのか気になって読んでたけど、2人がひっついてからがなんか話が薄っぺらい感じがして今後続きを買うか悩み中
なかなか
ないシチュエーションだと思うのですが、絵がきれいだし、ドキドキしてしまいました。続きがとっても気になります。
これから読み始めるけど、試し読みで気になった!すごい度胸と勢いで始めちゃったけど、どーなっちゃうのかな?って恋の行方もきになりますね!
AV俳優と恋愛まではいいかもしれないけど、やっぱ私のような歳になると色々と将来のこととか考えちゃって無理だなぁ
三春ちゃん、かわいい
いろいろなシチュエーションがあって、ふむふむでした。考える人も大変だなぁって思いました。三春ちゃんは、かわいし。
経験がないのに新米女優になってしまったりま。相手役の白井さんに翻弄されて奮起する素直さがかわいらしいです。