【ネタバレあり】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~のレビューと感想(12ページ目)
続きに期待☆
題名に惹かれて読み始めました♡
めちゃくちゃドキドキv
舌とか指とかだけでイカせちゃう男優さんのテクニック…正直どんなふうなのかちょっと味わってみたい♡とか思ったり♡by 匿名希望- 2
AV出演って!?
ヒロイン、先方の勘違い?自身の確認漏れによるミス?なのかもしれないけれど、自らが出演って!?かなり?相当思い切った代替え案に出ました❗
自分のあられもない姿を家族親戚、友人知人に知られてしまうかもって、本当に承知の上なの?
私が同じ立原でも、出来ないですょ。
男優さんは、ヒロインを異性として、もしかして多少たりとも好意があるのでは?!
でも、まだまだ謎です。ヒロインは、男優さんを好きになりかけているみたいだけれど…。
んん~、続きが気になります。早めの更新をお願いします🙇- 2
絵が綺麗で見やすい!それとタイトルと漫画がすごくマッチしている!
ほんとの男優さんとかもこんな感じなのかなって思いました!by 匿名希望- 1
展開が
絵がとてもきれいで、読んでいて良かったです。まさかの展開になっていきましたが、男優さん、実際はどんなに素敵なのかと思いました。
ありえないけれど。
こんな、ありえないシチュエーションにちょっと萌えてしまいました。イケメンなのに優しい男優なんているのかしら。
題名がまずすごいめにつく!
インパクトのあるものでした!
ちょっと本編も読んでみたいくなりました。!by 匿名希望- 1
この先生の話が好きで、まだあまり出てなかったのに読んでしまいました。
かっこいい男の人が相手なら撮影で他の人に見られるのも興奮するのかなって思います。by 匿名希望- 1
タイトルに驚いて試し読みしてみました!!5秒で!?ってなったけど(笑)(笑)
なかなかドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 2
ありえない!
5秒でいけるなんて絶対にうそ!
あまりにリアリティーがなさ過ぎて、ついていけない(笑)by あき9- 0
え、なんで出ちゃうの?
って思ったのが本当のところなんですが。
白井くんがかっこいいので
とりあえず読んじゃいました。
しかし同僚にHみられるのはなぁ(笑)
でも白井くんはかっこいです!!by 匿名希望- 0