【ネタバレあり】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~のレビューと感想(11ページ目)
21話まで読みました。
最初は設定含め無茶振りだなぁと冷めた目で読んでいましたが、主人公が特別な感情を持ち始めて、白井さんも特別な感情を持ち始めて、盛り上がってきましたね♪
22話のラブラブエッチが楽しみでたまりません。更新待ってます。
やっぱり愛のあるエッチが読んでる方も癒されますね(´∀`)by クラノキ- 1
av
男優さんとのHってどんなんだろう!
指とか舌でいかされてみたーい!
彼もイケメンですごく好み!女の子も可愛いので文句なしです!!今後の続きがすごくきになってしまいます!まだ途中迄なのでこれからまたよみます!by 匿名希望- 0
リアルでこんな主人公いたら馬鹿すぎるだろーと思うけど漫画だからおもしろいです。
自分のミスの責任とってAVに出演とか普通はできないしやるって言われても困ると思う。
男優がまたかっこいい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
AV女優の代わりにスタッフが出演なんてすごい荒技ですねwww漫画ならではの発想でなかなか斬新だなと思いました。しかも続編ありとかww白井さんとの今後も気になります!早く続き配信されないかなー!楽しみにしてます!
シチュエーション的には非現実的だし、カメラの前で初めてやっちゃうとかありえないけど、こんな男優さんにならと想像してしまいました。
なかなか有り得ない設定だなと思いました。好きとかないとテクニックがあるからといってエロシーンがあっても嬉しくないなと思います
女優の代替えにスタッフが、出演って…絶対あり得ないし、作品が好評だったからって続編にも出るとか…。
現実には ないない!無理無理!
ですが、漫画だから ありかな?!って感じでした。
絵も可愛いし、男の子もかっこいいし、
シチュエーションはキュンキュン♡しちゃいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
意地悪な
意地悪なところがたまらない。ツンとしているのに、たまに優しくて...しかもカッコイイ。いいなー、そんなの現実ではないので、これ見て楽しんでます。
内容としては面白かったです。ただ、いやいや処女なのにそれは…というところが多くあまりにも非現実的で少し冷めてしまったところもありました。
タイトル強烈(笑)でも気になって読んでしまいました。普通の主人公がいきなりAV女優になる設定がびっくりです。現実世界じゃありえないでしょー。また気になったら見てみます。