みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
残念
広告や無料お試しに釣られて購入したが思ってた程でもなかった。読みづらかったし、それ程興奮するような内容でもなかった。
絵は綺麗なんだけど…画力は高いんだけど…うーん…?内容は紙芝居みたいな?
かなり描きこんでいて、絵はすごくいいと思うんだけどby 不明- 2
画力が高い!
ストーリーは、あってないようなもの(笑)ですが、この漫画を読む人はそんなものを求めてはいないはず!
きちんとした画力で、肉感や躍動感がリアルに感じられます。カラーもきれい!by 匿名希望- 1
絵が
綺麗で、戦隊ピンクのエロとか 設定もそそると思ったので購入しました。絵や動きが生々しくて良いのですが、もう少しセリフがあってほしいですね。
広告から気になり購入しましたが、正直後悔しています。
絵は綺麗ですし内容自体も嫌いじゃないのですが、とても読みにくい!
台詞も少なく悪役が同じ単語を繰り返しているだけで何も伝わって来ません。
せっかくヒロインの表情とかはいいのに残念です。by 一壱- 6
いいかんじ
まだ 試し読みするため 途中を購入しましたが 結構リアルな かんじが好きですね。続きを購入予定です。
by ちゃんぎん- 1
絵柄は良いのですが
セリフが一切なく、絵の迫力だけで読ませるのが少し残念。せっかくエ口い絵柄なんで、もっとオーソドックスに展開して欲しかった。
ついつい見てしまいます
あんまりこの手のエロ漫画ってなかったので、珍しくてついつい見てしまいました!
個人的には、もう少しヒロインに頑張って戦って抵抗して欲しかったのですが…
展開が早くてテンポ良く話しが進んでいるのは、いいかもby ぴょんきちくん19- 3
絵はうまい
絵はうまいんだけど設定が無理がある気がする。
魅力が良く分からなかったです。by 匿名希望- 1
いい。
絵が好き。もう少し戦ってほしいと思ってたけど、ストーリーの長さ的には丁度いいのかなぁ、という感じです。