みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良い
pt高いけど、それに相応しいくらいには描き込まれてる。
セリフが少ないのは気にならず、むしろこの作品はこの程度のセリフで済ませておいて良いかと。
設定と絵だけで満足できた。by ペロリンチョ伯爵- 0
広告につられて
広告を見てきになって読みました
良かったのですがセリフボタンを押さなければセリフが出ないのがちょっとめんどうだったかなーby 匿名希望- 0
うーん。というのが正直な感想でした。おもしろいのに変な演出?が邪魔しているな…。もったいないなと思いました。
by コーヒー1日- 0
おもしれー
新しい面白さ。
ちょっと予想外だった。
まさかあれがああなってこうなるとは詳しくは言わないから読んでみて。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ピンクちゃん可愛いです。絵も綺麗で、あとはセリフがないからなんもないとこは想像しかないですね。セリフがないからこそ自分のお好きなようにってことではないでしょうか?そう思うと結構良いと思います(^^)
by サクナ- 0
内容が良い
タイトルからしてかなり興味を持たせるものでしたが、なかなか良いところに目をつけた内容となってて面白い。
by 1041T- 0
なんかとても馬鹿馬鹿しい内容で面白く笑えて良かったです!こんな視点で観たことなかったのでとても新鮮でした。
絵は綺麗だけど
コマの上にある吹き出しマークをタップすると、ちょっとした台詞やら効果音?が出てくる仕様で、最初気づかなかった笑
しかも何回かタップしなきゃいけないのもあるし面倒くさい。その割に台詞は大した無いんですよね~。流れで見てしまったけど、個人的には80ポイントは高いなぁって思う。by 匿名希望- 0
セリフが…
絵はとてもきれいでした。
ただ、もう少しセリフがあれば、もっと良かったかな?と思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
ピンク、良いですよね〜♪
わかります(≧∀≦)b
怪人ではなく、一戦闘員というのもナイスです!
然しながらとても読みづらく、「え?今どうなってんの?」って場面が多々ありました。
ピンクの心情ももう少し見せても良かったかと個人的には思いました。by 和人- 0