みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイなのに

内容も絵も申し分ない。
    ただ、展開や構成に不満が残る。
    簡単に言うとセリフが少なすぎる。
    躍動感を出しているつもりかもしれないが、逆に展開が頭に入ってこない。
    絵心はあるし、話の発想は面白いから作画の仕方を見つめ直してほしい。

いまいち

広告に釣られて購入して見ましたが、読んで見たらいまいちでした。みなさんおっしゃるように、絵柄は綺麗で描きこみもすごいのに何かが足りないという印象を受けました。シチュエーション等も悪くないのに残念だなと思いました。

良い

pt高いけど、それに相応しいくらいには描き込まれてる。
    セリフが少ないのは気にならず、むしろこの作品はこの程度のセリフで済ませておいて良いかと。
    設定と絵だけで満足できた。

活かしきれてない

戦隊モノのピンクという設定に魅力を感じるものの今一つ活かしきれてない仕上がり。
    絵はとても綺麗なのに台詞がほぼなく、淡々と進んでいく。
    ストーリー重視の人には向いてないかも。

by ¥198

いいかんじ

まだ 試し読みするため 途中を購入しましたが 結構リアルな かんじが好きですね。続きを購入予定です。

絵は綺麗なんだけど…画力は高いんだけど…うーん…?内容は紙芝居みたいな?
    かなり描きこんでいて、絵はすごくいいと思うんだけど

by 不明

絵は綺麗

幼い頃の、憧れ?の戦隊ヒーローのピンクを脱がしてみたい、、男の願望のような漫画でした。でもピンクがボコボコにされているシーンは可哀想。

絵がキレイ

絵がキレイだなぁ、というのが第一印象なんですけど、内容はあんまり入ってこないかも、絵で全てを伝えたいっていう作者の気持は分かった。
    でも読者は置いてけぼり感が否めない

凌辱モノ好きにはたまらない

絵はいい。展開も悪くない。しかしながら単調で流れが読める。その辺りを理解した上で見るには面白いかな。

by AG

ヒーロー

ヒーローをおかすという発想が良いんじゃないでしょうか。こんかいはピンクのみでしたが、イエローとか入れて複数プレイも見てみたい。