みんなのレビューと感想「水着で絶頂濡れぬれ開発 逞しい体と私を隔てる1mmの距離」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話の展開がおもしろかったです!絵がなんともいえないかんじでした。まだ続きがあるのかと楽しみにしていましたが、完結してしまいました。
年上だから少しでも助けてあげたいって気持ちは、わかるけど、彼の気持ちがわからない、会社の為って言いながらどんどんエロくなるのは、ちょっとどうなんだって思った。
とてもとても面白いです。
水の中で、、、っていうところも凄くいいと思います。とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんか無表情
絵がイマイチな気がしますが、話の内容はワクワクして、次が気になり、ついつい課金してしまいます。
男性があんまりステキじゃないのですが、エッチなのでそこは許せる範囲かな。、by みさちゃんみさちゃん- 0
もう少しいやらしさが感じられたらなーて思いました。入れるまで早いしもっとじらしてほしい!シーンも短いと思う
まぁまぁ
画像が荒い感じ
でも内容的にいい
やっぱり幼なじみっていう関係っていいかんじのてんかあになるよねーーby 匿名希望- 0
設定はありえないけど絵が可愛い!
男の人とあんまり何考えてるかわからないので今後どうなるか読み進めていきたい!by 匿名希望- 0
展開がちょっと強引で、男の子の表情が固いので、一回読めばいいかな。。
絵も少し古い感じで、エロさを感じません。ただ、こんなシチュエーションは憧れます(笑)by 匿名希望- 0
これは
これはよくわからなんだ。なんでへんなことするのかよくわからん。すきやったらこんなことせーへんよなぁ?
まだ無料お試しで読んだだけですが、私はそんなに続きが気になる内容ではなかったです。嫌いな設定ではないのですが、。