みんなのレビューと感想「32歳で初期乳がん 全然受け入れてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性だったら読むべき一冊。
    初期乳がんについての知識もわかりやすかったです。
    癌が身近な時代に、ちゃんと知識を蓄えておこうと思いました。

自分もそうなるかもしれないと思いながら読みました。まずは検診には必ず行こうと思いました…本当に身近な病気になってきましたね…

続きが気になります。

無料分だけですが、実際自分が宣告されたらというところから、作者さんが経験されたことが細やかに書いてありそうなので続きがとても気になります。

とてもリアルに気持ちなどが描かれていてドキドキしながら読んでしまいました。とても続きが気になる作品だと思います。

身近な人

でも、若くして乳がんになったので人ごとではないなと思って読みました。定期的に検査は本当に必要だと思いました。

昨今とにかく耳にする癌、特に乳がん。生かされてもそうでなくても女性には一生の問題。こういう作品を通して我が身の自覚が更に広まって欲しいです。

精神科ナースの話を読んではまってしまったので、こちらの作品も読み始めました。
    自分にも起こりうることだと、すごく入り込んでしまいました。

検診に行かなきゃ、と。

だいたい40代以降の話だと思ってガン検診を避けてきたけど、一度ちゃんと受けてみないといかん!と思いました。若い頃、婦人科系の病気をしてるから腹部は気にしてたけど…

人ごとじゃない

家族が乳がんにかかり闘病中のため検診の大切さを実感しきちんと検診を受けるようになりました。わかりやすくとても読みやすかったです。

さくらももこ先生のことがあり、なんとなくみはじめましたが…いろいろ思う事があり、なんだかうるっときてしまいました。