みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
南の島、厳しくて優しいイケメン上司。最高!そして元カノが気に入ってるお店の女将だったと言うのもいい!
絵が好き
好きな作家さん♡
短編集で読みやすく、
良い感じでエッチ♡
引き込まれます。
ヒロインも可愛いくてセクシー。by 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーはワンパターンかな?って感じもしますが私は好きです。なのでオススメします。無料分読んでも購入して読む価値はありそうです。
作者が好きでいろんな作品を読み始めたところです。ジンクスをもとに上司と関係をもったが本気になっていく二人の結末にハラハラ。
夏のリゾート地で…こんな展開になってみたかったです。元カレは忘れられたけど、またモヤモヤした展開になってきました。
南の島で上司とお互いに過去の失恋の痛手を埋め合う様に求めい合う関係に・・・
仕事が終わり彼女は東京へ帰るもお互いに忘れられない2人でしたが、上司が会いに来てくれて💞に良かったね😊
最後は結婚まで行くのかな❓by 匿名希望- 0
夏
夏のイメージが強くて大好きです。こんな出会いにあこがれますよね。絵がとてもきれいで読みやすいです。配信が楽しみです。
夏
いいなー、すてきな島で、すてきな夜を過ごしたい!外ってのも燃えるけど、ちょっと虫とか気になるなー笑でも、その時にはカンケーないんだけどね笑
最初の話は、互いに昔の恋を引きづる男女が身体の関係から始まってハッピーエンドの話。
2話目は、その男の昔の恋の話。
男性の顔も好きじゃないけど女子の顔も顎尖り過ぎでは…by 匿名希望- 0
絵がめっちゃくちゃ古いです。昭和ですね。いまどきの絵に慣れてるので読みづらかったです。昭和チックが好きな人にはおススメです