みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夏のリゾート地で…こんな展開になってみたかったです。元カレは忘れられたけど、またモヤモヤした展開になってきました。
夏
夏のイメージが強くて大好きです。こんな出会いにあこがれますよね。絵がとてもきれいで読みやすいです。配信が楽しみです。
夏
いいなー、すてきな島で、すてきな夜を過ごしたい!外ってのも燃えるけど、ちょっと虫とか気になるなー笑でも、その時にはカンケーないんだけどね笑
絵がめっちゃくちゃ古いです。昭和ですね。いまどきの絵に慣れてるので読みづらかったです。昭和チックが好きな人にはおススメです
この先生の絵はエロいので好きです。ストーリーも大人の恋みたいな感じが多いですね。ダラダラ続くのもないからスッキリ読めちゃいます。
by キョン子- 0
作者買いです。
この作者さんのパターンですが、短編集なので、サクサク読みやすいから、好きです。
インスピレーションでも好きになることもありかなぁ~と作品を読んでいて思わせる作品です。by 匿名希望- 0
南国のリゾートという設定が素敵です。
こんな上司の下なら、激務も耐えられるんだろうな。
夜のご褒美もありますし。by 匿名希望- 0
好き
主人公が優しくて
ストーリー展開も無理なく進むので現実味があり、想像しやすく、好きな作品です。楽しみby 匿名希望- 0
かさねファンに
試し読みではじまり、すっかりかさね先生のマンガ大ファンになりました!
めちゃめちゃおもしろいし、絵が凄くきれいですby 匿名希望- 0
失恋からのイケメン仕事出来る上司との
肉欲って自分にできないからこそ憧れる展開で続きが気になります。by 匿名希望- 0