みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いお話が、いくつかに分かれてて読みやすいです。短くても、ちゃんとしたお話でよかったです。他の作品も読んでいこうと思います。

おぉ〜!

この作者は肉食系男子を描くことが多いですね!
    今回はその中でもめっちゃ肉食笑(о´∀`о)
    それを受け入れる女の子も良い感じ!

作者さん買いです。適度にエロくて、適度な長さで読み応えはあるのだけれど、ストーリーがややこしくてフォローできず。

by BJJZM

作者さんの描く、仕事をバリバリこなすイケメン男子が大好きです。主人公は翻弄されながらも最後はハッピーエンドなので安心して読めます。

とても素敵な大人の恋愛って感じで落ち着いて読めたし、素直に良いなって思いました。一作目の最後にわざわざ仕事を作って会いに来たのには心がキュッってなりました。
    最後まで読むことお薦めです。

かさね先生の絵かわいいし、色っぽくて大好きです。
    ストーリーも、好きです。わかりやすく簡潔で、ほぼ先生の作品読んでます。頑張って下さい!

ちょっと

切ない。失恋をお互いに癒すために愛欲に溺れる。でも、片方はどんどん相手を好きになっていく。シチュエーションは違えど、そうそうと頷けるストーリー。

ステキなお話しで、面白いです。彼は大人で、色気があってカッコいいです☆南国の島ってだけでいいな~うらやましい恋愛です。

素敵なストーリーでした。南の島での割り切ったつもりのオフィスラブ。とは言え女性は割り切れないもんですよね。

傷心してるときに、南国で少し開放的になって心も身体も慰めてくれる。
    そんなシチュエーションなら絶対落ちちゃう。
    これが一時の慰め合いじゃなく、お互い惹かれて合いハッピーエンドになったからよかった!